Recette : cake courgette parmesan basilic

Ingrédients :

Pour 6 personnes:
-250 g courgettes
-100 g d'emmental râpé
-100 g parmesan râpé
-200 g de farine
-1 sachet de levure
-7 cl d'huile d'olive
-10 cl de lait
-20 g de beurre une poignée de basilic haché
-sel et poivre
-3 oeufs

Étapes :

-Lavez les courgettes, puis râpez-les finement avant de les faire blondir dans une poêle avec le beurre.
-Battez les oeufs avec l'huile et le lait, salez et poivrez.
-Mélangez la levure et la farine et ajoutez-y le mélange oeufs-huile-lait progressivement.
-Ajoutez les fromages, le basilic et les courgettes.
-Préchauffez le four à 180°C.
-Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la preparation.
-Faire cuire environ 50 minutes.
-A servir chaud ou froid.